Автор: Масяся
Описание: Наступила пора первых урожаев и у многих на дачах созрела картошка. Каким бы крупным ни был сорт, все равно встает вопрос - куда девать мелкие плоды? У моих родителей на даче тоже растет немного картошки и в августе часто готовим это блюдо. Очень ароматно и вкусно получается! Блюдо не для худеющих, но иногда можно позволить.
|
Сначала нужно отобрать мелкую картошку. Хорошо, если она будет одного размера. Затем хорошо моем со щеткой. |
|
Затем ставим кастрюльку с водой на огонь и как закипит, добавляем картошку. Варим 5-7 минут. |
|
Лук нарезаем крупно. |
|
Чеснок пропускаем через пресс. |
|
Через 10 минут добавляем лук, чеснок и перемешиваем. Аромат получается чудесный! |
|
Наша ароматная картошечка готова! Необходимо ее выложить в другую посуду, чтобы не впитывала в себя масло. Получается довольно калорийное блюдо, но иногда можно. ) |

