Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
Описание: Наступила пора первых урожаев и у многих на дачах созрела картошка. Каким бы крупным ни был сорт, все равно встает вопрос - куда девать мелкие плоды? У моих родителей на даче тоже растет немного картошки и в августе часто готовим это блюдо. Очень ароматно и вкусно получается! Блюдо не для худеющих, но иногда можно позволить.Сначала нужно отобрать мелкую картошку. Хорошо, если она будет одного размера. Затем хорошо моем со щеткой. |
Затем ставим кастрюльку с водой на огонь и как закипит, добавляем картошку. Варим 5-7 минут. |
Лук нарезаем крупно. |
Чеснок пропускаем через пресс. |
Через 10 минут добавляем лук, чеснок и перемешиваем. Аромат получается чудесный! |
Наша ароматная картошечка готова! Необходимо ее выложить в другую посуду, чтобы не впитывала в себя масло. Получается довольно калорийное блюдо, но иногда можно. ) |