Автор: katico
Описание: Очень вкусная получилась рыбка! Кисло-сладкий вкус. Есть парочка "секретных" ингредиентов.
|
Подготовить рыбу (почистить чешую, выпотрошить, удалить жабры), почистить лук, чеснок, морковь, свеклу, ревень. Свеклу и морковь потереть на мелкой терке. |
|
Мелко нарезанные чеснок и лук обжарить на оливковом масле. Добавить тертую свеклу и морковь, хорошо перемешать. |
|
Добавить мелко нарезанный ревень, потушить на маленьком огне. |
|
Свежую зелень мелко порубить, помидоры нарезать (у меня мелкие, я пополам их нарезала) и добавить к овощам, хорошо перемешать. |
|
Добавить соль, специи и 1 ст.л. сахара. |
|
Запекать в духовке на небольшом огне около часа, затем рукав АККУРАТНО (!!) разрезать и оставить рыбу в духовке до зарумянивания, периодически поливая выделившимся соком. Вот она готовая. |
|
А вот кусочек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рыба получилась ОЧЧЧЕНЬ вкусная!!! |