Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Югорский" чернично-клюквенный

Автор: Plushka

Пирог "Югорский" чернично-клюквенный

Описание: Очень вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Для тех, кто не любит возиться с тестом.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца, сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, муку - все хорошо взбить миксером. Получается жидкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в духовку на 10 минут. Чтобы тесто поднялось. Через 10 минут достаем пирог и выкладываем ягоды. Сверху заливаем сметану, смешанную с сахаром. Снова ставим в духовку минут на 30.
Вынимаем, остужаем, разрезаем, поглощаем.
Приятного аппетита!

Пирог "Югорский" чернично-клюквенный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru