Автор: чиполинка
Описание: Нежный, вкусный, тающий во рту пирог!!!
|
В миску высыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. |
|
Все сыпучие продукты перемешиваем и добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру апельсина. |
|
В эту массу вливаем растительное масло и сок апельсина. |
|
Всё тщательно перемешиваем. Оставляем на время. |
|
Отделить белки от желтков, желтки "пролетают", и взбить с сахаром. |
|
Белки. |
|
Готовые белки соединяем с апельсиновой массой и очень хорошо перемешиваем. |
|
Форму смазываем растительным маслом, посыпаем мукой и выливаем полученное тесто. |
| Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. |