Автор: Nata0110
Описание: Второй вариант быстрой заготовки. На вкус островата. Но очень вкусная.
|
Патиссоны выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варить 8-10 минут. Затем на дуршлаг, чтобы стекли. |
|
Затем все овощи перемалываем на мясорубке. |
|
Я брала зелён, ый перец и цвет получился таким, но вы можете брать тот, что вам по душе. |
|
К овощам добавляем масло и томат, перемешиваем. |
|
Затем сахар, соль, перец и ещё раз тщательно перемешать. |
|
Кастрюлю ставим на средний огонь до закипания. Как закипит, огонь уменьшить и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить уксус. |
|
В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу до остывания. |