Автор: Janet
Описание: Нежный и сочный салатик, лeгкий и вкусный. Эксперимент на славу удался!
|
Хлеб мелко нарезать кубиками |
|
Растопить сливочное масло, немного добавить подсолнечного, всыпать кубики батона и быстро перемешать. |
|
Обжарить до красивого золотистого цвета, постоянно помешивая. Отставить сковородку и дать сухарикам подсохнуть |
|
Первый слой - курица отварная |
|
Приготовить соус из жетков и последних пяти ингредиентов. Сначала размять желтки, затем добавить отстальное и растереть, я взбивала миксером. Можно и без майонеза. |
|
Курочку залить половиной соуса, сверху оливки кружочками. |
|
Затем помидоры, крупно, чтобы меньше вытекал сок из них |
|
Белки яиц. |
|
Орешки мелко порубленные. |
|
Всё залить оставшимся соусом. |
|
И перед подачей засыпать гренками. |
