Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мятый пирог "Яблочное удовольствие"

Автор: Ттшка

Мятый пирог "Яблочное удовольствие"

Описание: Для меня осень - это время сбора урожая. Особенно много у меня в саду яблок. Вот и пеку своим любимым мужчинам пироги. Этот пирог очень быстро и легко готовится, а самое главное - он очень вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Мятый пирог "Яблочное удовольствие" ингредиенты Большое яблоко (или два маленьких) нарезать дольками, полить 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ч.л. корицы.

Мятый пирог "Яблочное удовольствие" ингредиенты Перемешать.

Мятый пирог "Яблочное удовольствие" ингредиенты Теперь займемся приготовлением теста. Нам понадобится 100 г сливочного масла, 100 г творога, 100 г муки и 1 яйцо.

Мятый пирог "Яблочное удовольствие" ингредиенты Масло, творог и муку растереть в крошку, добавить 1 яйцо (маленькое) и быстро замесить тесто. Если творог очень влажный, то муки может понадобиться немного больше. Раскатать на присыпанном мукой столе.

Мятый пирог "Яблочное удовольствие" ингредиенты А теперь переложить на противень или в форму для выпекания, чтобы образовались складки. В эти складки разложить дольки яблок и смазать оставшимся от яблок сиропом. Поставить в холодильник на полчаса.

Мятый пирог "Яблочное удовольствие" ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.




[size=5]Это последний кусочек, прошло всего 5 минут, а пирога уже нет![/size]


Мятый пирог "Яблочное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru