Автор: laraa
Описание: Замечательная выпечка с насыщенным вкусом и ароматом.
|
Изюм залить балзамическим уксусом и дать постоять 2-3 часа. |
|
Масло нарезать кусочками. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. |
|
Тыкву нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшировать. Выложить на сито и обсушить. |
|
В сковороду, в которой будете выпекать, насыпать коричневый сахар. И на среднем огне дать немного растаять. |
|
Положить сливочное масло и веточку розмарина. |
|
Когда сахар полностью растает, добавить орехи и выложить изюм с бальзамико. |
|
Форму снять с огня. Розмарин удалить. Тыкву выложить поверх орехов с изюмом. Немного присолить. |
|
Тесто раскатать, накрыть начинку. Слегка прижать руками и сделать вилкой "наколы". |
|
Выпекать в разогретой духовке, при 200°C, примерно минут 25. |
|
Вытащить из духовки, дать минут 10 постоять и перевернуть на тарелку. |