Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт Татин "Рыжее чудо "

Автор: laraa

Тарт Татин "Рыжее чудо "

Описание: Замечательная выпечка с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Изюм залить балзамическим уксусом и дать постоять 2-3 часа.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Масло нарезать кусочками. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Тыкву нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшировать. Выложить на сито и обсушить.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты В сковороду, в которой будете выпекать, насыпать коричневый сахар. И на среднем огне дать немного растаять.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Положить сливочное масло и веточку розмарина.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Когда сахар полностью растает, добавить орехи и выложить изюм с бальзамико.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Форму снять с огня. Розмарин удалить. Тыкву выложить поверх орехов с изюмом. Немного присолить.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Тесто раскатать, накрыть начинку. Слегка прижать руками и сделать вилкой "наколы".

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Выпекать в разогретой духовке, при 200°C, примерно минут 25.

Тарт Татин "Рыжее чудо " ингредиенты Вытащить из духовки, дать минут 10 постоять и перевернуть на тарелку.




Тарт Татин "Рыжее чудо " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru