Автор: Лана1982
Описание: Быстро, вкусно, недорого...
|
Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Лаваш разделить на 2 части. |
|
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать. |
|
Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром. |
|
Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной. |
|
Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180*С. |
|
Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
|
Приятного аппетита!!! |