Автор: пани Кася
Описание: Мой вариант начинки (в самих-то помидорах, понятное дело, ничего нового).
|
Овощи припустить на сковородке |
|
Фарш обжарить, посолить, поперчить |
|
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, спассеровать на небольшом количестве масла |
|
Смешать начинку - овощи, фарш, пассеровку (в овощах довольно много сока, начинка получилась сочной) |
|
Из помидоров вынуть мякоть, установить чашечки на слой фарша |
|
Мякоть измельчить, присолить, ею поливаем начинку по мере заполнения формы |
|
Наполняем помидорки фаршем |
|
накрываем крышечками, утрамбовываем остатки начинки |
|
Ставим в духовку минут на 35-40, 180-200 градусов |
|
Гарнируем овощами |