Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях

Автор: Haruka

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях

Описание: Отбивные в сухарях мы называем "Хрустяшками" из-за приятного похрустывания. Это, можно сказать, фирменное блюдо моей свекрови!

Ингредиенты

Приготовление

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях ингредиенты Отбить филе курицы.

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях ингредиенты Нарезать небольшими кубиками батон. На фото для одного кусочка батон.

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях ингредиенты Яйца взбить слегка с солью и приправами по вкусу. Отбивное посолить, приправить и положить не надолго в смесь яиц пропитываться.

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях ингредиенты Отбивное "облепить" кусочками батона, я насыпаю резанный батон на разделочную доску, сверху кладу отбивные, потом опять батон и прижимаю.

"Хрустяшки" или отбивные в сухарях ингредиенты Затем пожарить на рафинированном масле, украсить. Еще мы частенько делаем такой вариант, только ленивый - это отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную. Очень быстро, сытно и вкусно.




"Хрустяшки" или отбивные в сухарях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru