Автор: Lzaika45
Описание: У нас только недавно начали продавать слоeное тесто.... Я от него в восторге... Идею таких пирожков я подсмотрела в интернете. Автора, к сожалению, не знаю, но хочу сказать ему огромадное СПАСИБО! Добавила немного "отсебятины"... И получились, действительно, вкусные, нежные пирожки на "один зубОк"....
|
Вот такое слоёное тесто у нас появилось.... |
|
Окорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками |
|
и обжарить до красивого золотистого цвета. |
|
Зажаренный лук добавить к отварному мясу + соль, перец и специи для курицы. |
|
Всё хорошенько вымешать.... |
|
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром... |
|
Вдоль одной стороны теста выкладываем "колбаску" из фарша. |
|
Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота. |
|
Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки). |
|
Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. |
|
Выпекаем при температуре 200* до готовности.... |