Автор: katico
Описание: Очень легкий и нежный овощной супчик, кабачки уже скоро заканчиваются, так что тем, кто не пробовал такой вариант, надо поторопиться! :-) На сайте есть похожий рецепт от поваренка ШЕЛЛ, но мой супчик чуть отличается составляющими и подачей.
|
В кипящую воду бросить лук, морковь, картофель, пусть поварятся немного, |
|
Добавить тыкву, |
|
Добавить порезанный помидор и кабачок, |
|
Пока суп закипает, приготовим чесночный омлет: соединить вместе яйцо, тертый сыр и 0,5 чайной ложки густой сметаны, хорошо размешать, добавить сухую зелень и перец, |
|
Чеснок мелко порубить, поджарить на сковородке в небольшом количестве масла буквально 10-15 сек. |
|
На чеснок выложить сырно-яичную смесь, разровнять ложкой. |
|
Когда блинчик схватится, свернуть его в рулет и обжарить с двух сторон, |
|
Рулетик остудить и порезать. |
|
В закипевший суп бросить мелко порезанный болгарский перец и порубленную зелень, все! |
|
Разлить суп по тарелкам, добавить порезанный омлет и сметану. |