Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в горшочках

Автор: Юлия Савина

Куриное филе в горшочках

Описание: Необыкновенно вкусное блюдо. Готовится легко, но не так быстро}}} Мы с мужем просто обожаем}

Ингредиенты

Приготовление


Время подготовки около 25 минут}}

Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.

Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.

Залить горшочки водой, но не доходя до краев... И сверху положить слой сметаны {кстати, можно и майонез, тоже вкусно}

Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 - 2 часа.

Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Куриное филе в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru