←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриное филе в горшочках
Автор:
Юлия Савина
Описание:
Необыкновенно вкусное блюдо. Готовится легко, но не так быстро}}} Мы с мужем просто обожаем}
Ингредиенты
Филе куриное — 5 шт
Помидор (большие) — 2 шт
Лук репчатый (большой) — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Картофель (крупный) — 8-10 шт
Сметана — 100 г
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление
Время подготовки около 25 минут}}
Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.
Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.
Залить горшочки водой, но не доходя до краев... И сверху положить слой сметаны {кстати, можно и майонез, тоже вкусно}
Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 - 2 часа.
Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Куриное филе в горшочках
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru