Автор: katico
Описание: Еще один вариант творожной запеканки, такого на сайте не нашла и решила поделиться рецептом. Вкус нежный, творожно-тыквенно-шо коладный.
|
Разминаем (перетираем) творог с сахаром, если любите послаще, то добавляйте сахара целый стакан, если творог нежирный - добавляем 100г сливочного масла. |
|
Добавляем ваниль/ванилин, крахмал, яйца, хорошо размешиваем, делим массу на 3 части, одну чуть меньше других. |
|
Готовим тыквенное пюре (тыкву запечь), добавляем корицу, |
|
Соединяем тыквенное пюре и самую маленькую творожную часть, пробиваем вместе блендером, я добавляла еще половину столовой ложки крахмала. |
|
Соединяем какао с еще одной творожной частью (я делала Nesquik пополам с какао), тоже пробиваем блендером вместе. |
|
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой или сухарями, выкладываем слоями сначала шоколадный творог. |
|
Потом тыквенный творог, а сверху - белый. |
|
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 160 градусов около 1 часа. Вот такая она готовая. |
|
А вот кусочек. |