Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная свекла "Шуба"

Автор: katico

Фаршированная свекла "Шуба"

Описание: Я уже выставляла рецепт фаршированной свеклы, но горячей закуски, теперь вот хочу поделиться "холодным" рецептом. Почему "Шуба"? Вкус очень на "шубный" похож, да и ингредиенты почти те же. Отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Отварить или запечь овощи (свекла, картофель, морковь), лук (маленькую луковицу) очень мелко нарезать и замариновать (уксус, соль, сахар)

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Овощи остудить и очистить

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Свеклу разрезать пополам (я резала по экватору), аккуратно небольшим ножом или ложечкой вырезать серединку

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Очень мелкими кубиками нарезать серединки свеклы, морковь, картофель, посолить, заправить оливковым маслом, добавить замаринованный лук

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Добавить мелко нарезанный лосось (можно кету, форель, скумбрию или сельдь) и сливочный сыр (Almette, Philadelphia, Buko, а можно и майонез), хорошо перемешать

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Заполнить массой половинки свеклы и поставить пропитываться в холодильник на несколько часов

Фаршированная свекла "Шуба" ингредиенты Украсить зеленью, а можно икрой (на праздник)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!



Фаршированная свекла "Шуба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru