Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень"

Автор: Ттшка

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень"

Описание: Я очень люблю различные слойки, а если они еще и с таким кремом, то это вообще сказка. Нежные и такие вкусные, что даже дождь за окном не испортит настроения!

Ингредиенты

Приготовление

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Разморозить слоеное тесто. Нарезать его острым ножом на прямоугольники и нанести насечку.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Острой формочкой для печенья надрезать серединку, но не до конца.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Смазать яйцом, не попадая на края теста.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Выпекать 15 минут, при температуре 230 градусов.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Яичный желток, коричневый сахар и муку хорошо перемешать. Я делала двойную норму крема, так как еще пекла торт.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Добавить немного молока (примерно 1 ст.л.) и еще раз хорошо перемешать.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Молоко довести до кипения. В желтковую смесь влить немного горячего молока, чтобы "закалить" желток. В оставшееся молоко вылить желтковую смесь и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты Мягкое сливочное масло и сахарную пудру (у меня пудра из коричневого сахара) хорошо взбить. Добавить молотый миндаль и перемешать.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты В слойках вынуть серединку, которую мы надрезали с формой печенья.

Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" ингредиенты В миндальный крем, взбивая, потихоньку добавить заварной (остывший) крем, обе массы должны быть одной температуры, чтобы крем был гладким и блестящим. Начинить кремом слойки и украсить миндалем.





Слойки с миндальным кремом "Нежная осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru