Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Птичье молоко"

Автор: МаЛьВиНа

Торт "Птичье молоко"

Описание: Очень вкусный торт. Рецептом поделилась сноха, вот решила испечь. Оцените... =)

Ингредиенты

Приготовление


Для бисквита: белки 4 -х яиц взбиваем в безе, добавляем сахар, ванилин, соду, сливки, 3 ст. ложки какао, 4 желтка и муку. Вливаем тесто в форму и ставим минут на 15 в духовку при 180 *. Из белков 6 яиц делаем безе, добавляем сахар, ванилин, и выложив все безе сверху на охлажденный бисквит, делаем второй слой. Ставим в духовку, чтоб чуть схватилось безе, так, чтобы к пальцу не прилипало, далее смазываем безе растопленным шоколадом. И ставим в холодильник.

Торт "Птичье молоко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru