Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marina davididi
Описание: Увидите, как у меня родился рецепт. Основа, водочка, дальше придумала разные варианты (закуска, салат, фуршетные бутербродики, фаршированные яйца, тарталетки)... Естественно, основа греческая + моя фантазия.Тщательно моем базилик, чистим чеснок и выкладываем в блендер. |
Добавляем в блендер нарезанную кусочками фету, оливковое масло. |
Еще добавляем йогурт или нежирную сметану. Он предаст салату легкость и воздушность. |
Все взбиваем до однородной воздушной массы. И закуска уже готова! Уже так вы можете сервировать на стол. А теперь начнем фантазировать и экспериментировать. |
Этот салат можно положить на сухарики и украсить. |
Можно смешать с желтком и фаршировать яйца. При этом вкус начинки становится более мягким. |