Автор: marysia24
Описание: Вторая закуска сегодняшнего рыбного стола. Одно из моих любимых блюд греческой кухни и, к тому же, очень полезное. Можно подать как отдельное блюдо, так и к спагетти - получится очень вкусная паста.
|
Наливаем на сковородку масло и добавляем чеснок мелко нарезанный, потом добавляем креветки и продолжаем пережаривать, помешиваем, пока не испарится вода, добавляем специи. |
|
Заливаем анисовой водкой и даем жидкости испариться. |
|
Режем болгарский перец квадратиками и добавляем туда же. |
|
В форму для запекания выливаем масло. |
|
Выкладываем туда креветки со всем остальным, заливаем томатным соком. |
|
Добавляем фету, нарезанную кубиками. |
|
И ставим запекать на минут 15. |