Автор: Lzaika45
Описание: Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!
|
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные. |
|
Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем. |
|
Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками. |
|
На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца. |
|
Сворачиваем рулетиком, |
|
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле |
|
До румяного цвета... Крученики складываем в казанок... |
|
Лук нарезаем полукольцами |
|
И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики. |
|
Подаём с любым гарниром. |