Автор: Pachita
Описание: Такими поросятками можно украшать любые мясные блюда, если делать их без фарша и размером поменьше. А так - отличное блюдо для детей.
|
Фарш обжариваем на растительном масле, солим. |
|
Картофель чистим и отвариваем до готовности. Готовый картофель растолочь, добавить яйцо, соль, муку, перемешать. |
|
Из массы делаем лепешку, на нее кладем фарш, сверху другую лепешку. |
|
Укладываем на смазанный маслом противень и вылепляем "ушки", "пятачок". |
|
В "рот" положить морковку, "глазки" - мясной фарш. |
|
Сверху поросят смазать взбитым яйцом. Выпекать примерно 20 мин (в зависимости от духовки). Приятного аппетита вашим деткам и вам!!! |
|