Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак с чесночной заправкой

Автор: Водолейкина

Судак с чесночной заправкой

Описание: Очень быстрое и очень вкусное блюдо! Весь секрет - в простом соусе!!!

Ингредиенты

Приготовление

Судак с чесночной заправкой ингредиенты Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. (В рецепте, так как кухня грузинская, готовить рекомендуют форель, но у меня был только судак. Его и готовила!))) На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить рыбу, жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 минут.

Судак с чесночной заправкой ингредиенты Чеснок с солью по вкусу тщательно истолочь, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить чесночный соусом (аккуратно, ложечкой).

Судак с чесночной заправкой ингредиенты Подавать к столу горячей. Приятного аппетита!




Судак с чесночной заправкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru