Автор: Джульета
Описание: Рецепт взят из журнала "Единственная", едят ли такой суп в Италии? Не знаю, но у меня появились сушеные грибы, и, наконец-то, я приготовила этот вкуснейший грибной суп.
|
Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем. |
|
Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне. |
|
Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин. Добавляем в кастрюлю бульон (я его варила накануне) и варим 10 мин. |
|
Взбиваем яйца и смешиваем с тертым пармезаном. |
|
Вливаем яйца в суп и .....наш суп готов! Хорошо подать к супу подсушенный хлеб. Приятного аппетита!!! |