Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Итальянский" суп

Автор: Джульета

"Итальянский" суп

Описание: Рецепт взят из журнала "Единственная", едят ли такой суп в Италии? Не знаю, но у меня появились сушеные грибы, и, наконец-то, я приготовила этот вкуснейший грибной суп.

Ингредиенты

Приготовление

"Итальянский" суп ингредиенты Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем.

"Итальянский" суп ингредиенты Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне.

"Итальянский" суп ингредиенты Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин. Добавляем в кастрюлю бульон (я его варила накануне) и варим 10 мин.

"Итальянский" суп ингредиенты Взбиваем яйца и смешиваем с тертым пармезаном.

"Итальянский" суп ингредиенты Вливаем яйца в суп и .....наш суп готов! Хорошо подать к супу подсушенный хлеб. Приятного аппетита!!!




"Итальянский" суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru