Автор: Алекса1984
Описание: Торт очень нежный, вкусный и сытный!
|
Все игредиенты, которые указаны для теста, взбиваем миксером. |
|
Указанные ингредиенты для прослойки также взбиваем миксером и добавляем кусочки печенья. Печенье просто поломать на маленькие кусочки. |
|
Половину теста выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом сковороду. |
|
Поверх теста выкладываем нашу начинку и равномерно размазываем её. |
|
Сверху прослойки выкладываем оставшееся тесто и равномерно размазываем. И выпекаем в течение 50-60 минут, периодически посматривая (в зависимости от духовки). |
|
Когда торт готов, готовим глазурь, растапливаем шоколадку (на паровой бане), добавив немного воды. |
|
Обливаем наш торт глазурью, сверху добавляем немного взбитых сливок и размазываем их по всему торту. |
|
Украшаем клубникой, сверху посыпать немного тёртым шоколадом и оставляем торт на 1-2 часа. Приятного аппетита! |