Автор: OVT96
Описание: Необычное сочетание апельсинов и грибов привлекло мое внимание. Попробовала сделать этот салат на день рождения. Вкус даже очень необычный, причем сладость апельсины совсем не придают. Салат очень вкусный и необычный.
|
Грибы (я брала замороженные) нарезать на ломтики, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, дать грибам остыть. |
|
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Перец можно взять разных цветов (я брала красный и оранжевый) |
|
Сыр натереть на крупной терке |
|
Апельсины хорошо помыть, разрезать на две части. Из корок вынуть мякоть аккуратно, так как корочки будут служить тарелочками. |
|
Мякоть апельсина нарезать на кусочки (желательно сок от апельсинов слить, прежде чем вы добавите апельсины в салат) |
|
Выложить салат в апельсиновые тарелочки, сверху посыпать кунжутом. Салат готов. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! |