Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель по-деревенски

Автор: Janecheh

Запеченный картофель по-деревенски

Описание: Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем. Очень много и вариантов приготовления. Один из вариантов представляю на ваш суд, и спасибо за напоминание Наде (ЭнВе), посмотрела на ее рецепт и поняла, что давно не запекала картошку.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель по-деревенски ингредиенты Картофель желательно взять одинакового размера. Картофель почистить, помыть.

Запеченный картофель по-деревенски ингредиенты Картофель разрезать вдоль на 4 части.

Запеченный картофель по-деревенски ингредиенты Влить оливковое масло, всыпать соль, перец и приправу, кукурузную крупу (или муку), размешать. (Можно сделать это в полиэтиленовом пакете - очень хорошо панировка распределяется по картофелю).

Запеченный картофель по-деревенски ингредиенты Выложить четвертинки картофеля на противень. Температуру духовки выставить на t=200~220°C. Запекать картофель до мягкости и до яркой корочки. Подавать горячим.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Запеченный картофель по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru