Автор: vorobyshek
Описание: Несложное, легкое в приготовлении дрожжевое тесто и в начинке - банан, нарезанный кусочками. Просто, легко и очень вкусно, а главное - выглядит очень празднично и красиво.
|
Смешать молоко с 2 ст.л. сахара и дрожжами. |
|
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Яично-сахарную смесь соединить с молоком с дрожжами, растопленным смальцем и мукой. |
|
Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать подойти 30 минут. |
|
Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, разрезать их напополам. На полученный кусочек теста, на край, положить дольку банана и завернуть. |
|
Полученные пальчики смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар. |
|
Положить пальчики на противень или подставку, накрытую пергаментом. |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут. |
|
И приятного аппетита! |