Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Банановые пальчики"

Автор: vorobyshek

Печенье "Банановые пальчики"

Описание: Несложное, легкое в приготовлении дрожжевое тесто и в начинке - банан, нарезанный кусочками. Просто, легко и очень вкусно, а главное - выглядит очень празднично и красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Смешать молоко с 2 ст.л. сахара и дрожжами.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Яично-сахарную смесь соединить с молоком с дрожжами, растопленным смальцем и мукой.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать подойти 30 минут.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, разрезать их напополам. На полученный кусочек теста, на край, положить дольку банана и завернуть.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Полученные пальчики смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Положить пальчики на противень или подставку, накрытую пергаментом.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.

Печенье "Банановые пальчики" ингредиенты И приятного аппетита!




Печенье "Банановые пальчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru