Автор: OVT96
Описание: Этот рецепт настолько прост, что по плечу даже начинающему кулинару. Помидорки эти скороспелки, если их готовить вечером, утром уже можно есть. А хранятся они долго.
|
Упругие помидоры обдать кипятком, у плодоножки сделать надрез крестиком. Затем поместить в кипящую воду на две-три минуты. |
|
Затем быстро переложить в холодную воду. Это делается затем, чтобы легко снимать кожуру. |
|
Раздеть помидоры (снять кожуру) |
|
На дно банки положите мелко нарезанный чеснок, затем помидоры и сельдерей. Залить горячим раствором и закупорить банки. Затем банки перевернуть. |
|
Рассол: на один литр воды одна столовая ложка соли. Всё вскипятить, залить помидоры горячим рассолом. |