Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленые крекеры

Автор: венера71

Соленые крекеры

Описание: Соленые крекеры прекрасно подойдут к пиву и просто похрустеть....

Ингредиенты

Приготовление

Соленые крекеры ингредиенты Я делала разные крекеры по вкусу - первые получились с оливками и сыром, вторые - вяленые помидоры, оливки и сыр. Только на магазинные крекеры совсем не похожи - они не рассыпчатые. Первое печенье. Оливки измельчить в блендере. В чашку налить 100мл молока, добавить 50г мелко натертого сыра, розмарин, зубчик чеснока (мелко нарезать), половину измельченных оливок, перемешать. Понемногу добавить муку 200г и замесить эластичное не липнущее к рукам тесто.

Соленые крекеры ингредиенты С помощью скалки раскатать тесто в пласт. Разрезать на печенье.

Соленые крекеры ингредиенты Крекеры положить на пекарскую бумагу (у меня не очень хорошего качества, поэтому смазала растительным маслом), посыпать морской солью. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, чем тоньше крекеры, тем быстрее они пекутся.

Соленые крекеры ингредиенты Пока пекутся первые крекеры, займемся вторыми: в чашку налить 100мл молока, добавить 50г мелко натертого сыра, оставшиеся измельченные оливки, измельченный чеснок, базилик и вяленые помидоры (измельчить в блендере). Понемногу добавить муку 200г и замесить эластичное не липнущее к рукам тесто.

Соленые крекеры ингредиенты С помощью скалки раскатать тесто в пласт. Разрезать на печенье.

Соленые крекеры ингредиенты Крекеры положить на пекарскую бумагу (у меня не очень хорошего качества, поэтому смазала растительным маслом), посыпать морской солью. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, чем тоньше крекеры, тем быстрее они пекутся.


Приятного аппетита!!!!!!!!
Хрустите на здоровье!!!!!!!!


Соленые крекеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru