Автор: Лорхен
Описание: Очень вкусный кекс!
|
Маргарин комнатной температуры взбить добела. В маргарин добавить желтки, взбить. |
|
Добавить сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. |
|
Добавить подсолнечное масло, хорошо взбить. |
|
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь, перемешать. |
|
Белки взбить до крутой пены, вмешать лопаткой в тесто. |
|
Тесто разделить на 3 части. Одну оставить, в одну добавить мак, который заранее залить кипятком и поварить до мягкости, а в другую - какао. |
|
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить тесто слоями. Выпекать в духовке при 180 гр. около 1 часа. |
|
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть кекс. |