Автор: Bandikot
Описание: Отличные слойки с тыквой, луком и сосисками.
|
1. Лук почистить, помыть, порезать (необязательно мелко, кому как нравится). |
|
2. Тыкву почистить и натереть на терке (брала терку для моркови по-корейски), добавить лук, специи перемешать. |
|
3. Пока делаем начинку, необходимо выложить тесто на разморозку, убрать упаковку, но пакеты не снимать (быстро заветривается). |
|
6. Следующим шагом добавляем тыкву с луком и залепливаем края конвертом или лодочкой. Ставим жаровочный шкаф на разогрев. |
|
7. Слойки слепили. Уложили на дно противня лист пекарской бумаги, затем слойки. Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать слойки для образования золотистой корочки. |
|
8. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита! |