Автор: Tianna
Описание: Я давно хотела попробовать хлеб с маслинами и вот решилась на эксперимент. Рецептов не искала, была полная импровизация. Результатом осталась довольна. Может, хлеб понравится и вам.
|
Воду смешать с 0,5 ч.л. сахара и дрожжами. Оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить. |
|
Маслины разрезать на 4 части. |
|
В чашку насыпать овсяную муку, добавить маслины и обжаренный лук. Влить дрожжи, бульон и перемешать. |
|
Добавить соль и оставшийся сахар. Подсыпая муку, замесить тесто (немного липкое). |
|
Чашку с тестом накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа. |
|
Духовку нагреть до 220 градусов. Из подошедшего теста сформировать хлеб и выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб примерно 40 минут. Остудить на решетке. |

