Автор: Nika
Описание: В выходные гуляли в лесу. Насобирали немного "последних" грибочков. Их было очень мало и я всe думала куда их пристроить. Вернувшись домой увидела, что мои мальчишки разморозили куриное филе с косточкой. Сразу же настроилась приготовить то, что вы тут и видите.
|
Кожу с филе снять. Каждый кусочек отбить через плёнку, чтобы мясо не разлеталось по сторонам. |
|
Грибы обжарить с репчатым луком на растительном масле. На каждый кусочек филе положить половинку ломтика сыра. Сверху грибы. |
|
Филе закрутить в рулетики. Закрепить края зубочистками (можно и ниткой). |
|
Рулетики получились очень симпатичными и румяными. На гарнир: картофель, морковь и кукуруза. Сюда соус тоже подойдёт. Добавим и зелени (базилик). |
|
На все приготовления у меня ушло около часа. |
|
|
|
|
Рулетик в разрезе. Сочный и не сухой. Готовить их лучше на один раз. |
|
Соус. В 150-200 г воды развести 1,5-2 ст.л. кукурузного крахмала, 100-150 г густой сметаны и довести до кипения. Затем, добавить 3 ст.л. соевого соуса, по вкусу приправу и бульон. Варить 5 минут. |