Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Интересный"

Автор: Anna_usa

Суп "Интересный"

Описание: Суп из кулинарных архивов моей подруги. Сочетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы "Аурикулярия" дополняют всe это прекрасное сочетание некой хрустящей изюминкой. Любителям морепродуктов, и не только, посвящается.

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Интересный" ингредиенты Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра.

Суп "Интересный" ингредиенты Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика.

Суп "Интересный" ингредиенты Кубик бульона заливаем тёплой водой, чтобы он растворился. Лук режем очень тонко полукольцами, перец - тонкой соломкой, грибы - тонкими слайсами, семгу - кубиками.

Суп "Интересный" ингредиенты Тушим лук на оливковом масле до прозрачности, пару минут на небольшом огне, добавляем перец и грибы и продолжаем тушить ещё минут 5 помешивая.

Суп "Интересный" ингредиенты За это время "Аурикулярия" стала мягкой и увеличилась в размере. Режем грибы на небольшие кусочки.

Суп "Интересный" ингредиенты Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем растворённый в воде кубик бульона, овощную смесь со сковороды и нарезанные грибы. Варим минут 5, добавляем рисовую лапшу, и продолжаем варить ещё минут 5.

Суп "Интересный" ингредиенты В самую последнюю очередь добавляем креветки и сёмгу, доводим до кипения. Даём покипеть на небольшом огне одну минутку, солим по вкусу и выключаем. Накрываем крышкой и даём супу настояться.

Суп "Интересный" ингредиенты А теперь настало время наслаждаться. Приятного аппетита!




Суп "Интересный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru