Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сардельки

Автор: Гиперборей

Куриные сардельки

Описание: Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сардельки ингредиенты Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.

Куриные сардельки ингредиенты

Куриные сардельки ингредиенты Берем половинку грудки и снимаем с кости.

Куриные сардельки ингредиенты Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.

Куриные сардельки ингредиенты В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.

Куриные сардельки ингредиенты Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.

Куриные сардельки ингредиенты Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.

Куриные сардельки ингредиенты Вот и все! Сардельки готовы!

Куриные сардельки ингредиенты




Куриные сардельки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru