Автор: skyfuntik
Описание: Любите рыбку? А грибы? А цветную капустку и брокколи? Если да - Вам однозначно нужно это попробовать!
Нежнейшее блюдо, легкое в приготовлении.
|
Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить БЕЗ МАСЛА на сковороде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. |
|
Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус. |
|
Капусту порезать достаточно крупными кусочками и приготовить любым удобным способом: пароварка, вода, микроволновка - до ПОЛУСЫРОГО состояния. |
|
Рыбу порезать средними кусочками. В принципе, наверное, подойдет любая красная рыба, а может быть, и белая :-) но я всегда готовлю с семгой. |
|
На сковороде подогреваем немного оливкового масла, выкладываем рыбу, капусту и помидоры, солим. |
|
Обжариваем минуты 3, после чего добавляем оставшиеся две трети грибов и обжариваем еще минут 3-4. |
|
Финальный этап - заливаем соусом, перемешиваем, тушим буквально минуты 3, выключаем и даем настояться 5 минут. |
|
Можно накрывать на стол ;-) |