Автор: Виталия
Описание: Рецепт был напечатан в одном из кулинарных журналов, я его несколько изменила под свой вкус и сегодня исполнила. Получилось довольно вкусно. Отдаю на ваш суд.
|
Мясо порезать на порционные куски поперек волокон, слегка отбить. |
|
Замариновать в яблочном уксусе с добавлением соевого соуса, карри и перца (кто не любит перец, можно не брать, достаточно карри, а можно и совсем без специй). Оставить на 1 час мариноваться. |
|
Твердый сыр натереть на терке. |
|
Куски мяса выложить на противень. полить соком ананасов из банки, на каждый кусок положить колечко ананаса. |
|
Посыпать тертым сыром. |
|
Полить майонезом и в духовку минут на 40. |
|
Вот такие кусочки мяса с ананасом у меня получились. Чуть-чуть с кислинкой и с остринкой. |