Автор: Alefniunia
Описание: Этот рецепт моей тети. Очень хрустящее и вкусное печенье.
|
Маргарин натереть на терке. |
|
Добавить муку, кефир и соду. |
|
Замесить тесто и в холод на час. |
|
Для крошки смешать все ингредиенты (масло на терке) и тоже в холод. |
|
Тесто разделить на 6 частей. Раскатать первый корж и посыпать частью крошки. |
|
На отдельной доске раскатать следующий корж, накрыть первый раскатать на нем. Сверху снова крошку. |
|
Так продолжить со всеми коржами, последний не посыпать. Разрезать на ромбы или как вы захотите. |
|
Выпекать при 180-200 град. около часа - в зависимости от духовки. Посыпать сахарной пудрой, выложить на блюдо. Приятного чаепития! |