Автор: Janecheh
Описание: Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Рецепт Анны.
|
Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем. |
|
Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния. |
|
Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. |
|
Затем добавить часть сметаны - перемешать, добавить часть муки - перемешать и так сделать где-то 3-4 захода (тесто долго не мешать), как только вся сметана и мука разошлись - готово. |
|
Для начинки: муку смешать с сахаром (в оригинале - с коричневым), добавить сливочное масло и растереть в крошку. |
|
Добавить изюм (в оригинале - грецкие орехи) и хорошо перемешать. |
|
В подготовленную форму (диаметром 26 см) переложить половину теста, разровнять, на тесто равномерно насыпать половину начинки. |
|
Выложить остальное тесто, разровнять и верх посыпать остальной начинкой. |
|
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. |