Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Генуэзский десерт"

Автор: Мартышка

Пирог Генуэзский десерт

Описание: Нежное лакомство, немножко с кислинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Овсяное печенье размять и смешать со сливочным маслом. Больше нормы не нужно сливочного масла, разотрется и так. Получится мягкая кашица после.
Вот эту кашицу выстелить в форму для выпекания и сделать бортики, нужно плотно прижимать кашицу ко дну и стенкам формы руками.
Поставить в духовку ровно на 15 минут, не больше.
В это время охлажденное вареное сгущенное молоко хорошо взбить с желткамии и натертыми туда на мелкой терке лаймами.
Когда немножко остынет корж из печенья - высыпать туда приготовленную смесь. Поставить в духовку на 25 - 30 мин. Должно хорошенько запечься.
Пока печется, взять предварительно охлажденные белки и тщательно взбить с небольшим количеством сахара.
Когда в духовке запечется два слоя, аккуратно выложить сверху взбитые белки и на несколько минут в духовку.
Вынуть и наслаждаться вкусом.
Приятного!

Пирог "Генуэзский десерт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru