Автор: tatylka
Описание: В супермаркетах продают готовые замороженные ассорти с рисом, решила сделать все сама. Результат меня очень порадовал.
|
Шампиньоны режем кубиками. |
|
Перец болгарский нарезаем мелко (у меня замороженный). Берем 100-150 г кукурузы. |
|
Цветную капусту разделяем на соцветия. |
|
Рис промываем. |
|
На разогретую сковороду наливаем 100 г подсолнечного масла и добавляем цветную капусту и слегка обжариваем. |
|
Выкладываем кукурузу, перец и грибы слегка просаливаем и перемешиваем. |
|
Кладем рис и, помешивая, обжариваем минут 5. |
|
Заливаем горячей водой - примерно 1 стакан. |
|
Протушиваем под крышкой на маленьком огне 20 минут. За 5 минут до окончания солим. |
|
В конце еще раз перемешиваем. Готово. Приятного аппетита! |
|