Автор: Yulya
Описание: Фасоль как мука. Необычно? Интересно?
... Тогда представляю Вашему вниманию сладкую выпечку из фасолевого теста и сказку о капризной сладкоежке.
|
... замочила фасоль в воде на несколько часов (можно замочить на ночь) |
|
Затем отварила до готовности (около 2-х часов) |
|
Переложила на салфетку, чтобы она обсохла |
|
И измельчила в мясорубке |
|
После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 2 ст.л. сахара |
|
Взбила их миксером |
|
Взяла измельченную фасоль, добавила к ней разрыхлитель и цедру одного лимона, хорошо перемешала |
|
Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала |
|
Другую половину теста она разлила по формочкам для выпечки кексов. |
|
Из получившегося коржа она сделала пирожные с прослойкой яблочного варенья (для прослойки можно взять любое другое варенье, джем, крем). |
