Автор: ju1ietta
Описание: Всe очень просто, без затей. Но очень вкусно - маленьким принцессам обязательно понравится.
|
То, что нам понадобится. Для десерта понадобятся бумажные капсулы (диаметром 2,5 см в основании) - 38 шт. |
|
Шоколад разломать на кусочки. |
|
После того, как все капсулы будут покрыты тёмным шоколадом, помещаем их в морозильную камеру. Тем временем растопим белый шоколад. |
|
Выкладываем начинку на/в подмёрзшие шоколадные капсулы чайной ложкой. Если конфеты слегка потрясти, то начинка уляжется ровно, я же специально оставляла "пики". |
|
В центр каждой конфетки (на взбитые, но острые перины) аккуратно уложить "горошины" - золочёные сахарные шарики. После чего, вновь поставить конфеты в морозильник минут на 10. |
|
С застывших конфет, аккуратно подцепив ногтем, снять бумажные капсулы (их придётся рвать), и, при желании, поместить готовые конфеты в свежие капсулы. |
|
Подложку от конфет отмыть и обсушить, и вновь поместить в неё наши конфетки. |