Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашние круассаны

Автор: Annychka

Домашние круассаны

Описание: Готовится очень легко и просто. Выпечка получается очень вкусная и сытная.

Ингредиенты

Приготовление

Домашние круассаны ингредиенты Маргарин растопить, добавить сахар, творог, и хорошенько взбить. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.

Домашние круассаны ингредиенты Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Домашние круассаны ингредиенты Получившееся тесто делим на три клубочка.

Домашние круассаны ингредиенты Каждый клубок раскатываем в круг и делим на 8 секторов. На край каждого выкладываем 1-2 ложки повидла или джема и сворачиваем в рогалик.

Домашние круассаны ингредиенты Затем выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку на 15-20 мин. Температура в духовке 220-250.

Домашние круассаны ингредиенты Вот такие "круассанчики" у меня получились.


Всем приятного чаепития!

Домашние круассаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru