Описание: Очень нравится детям, к тому же диетическое блюдо (200 кКал). За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Творог
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло растительное
— 6 стак.
Соль
(щепотка)
Сахар
Мука пшеничная
— 300 г
Кабачок
— 2 шт
Брынза
— 100 г
Ботва
Приготовление
Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки (этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см. Перенести тесто вместе с бумагой на противень.
Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу. Ботву промыть, высушить и мелко порубить. Брынзу натереть на мелкой терке и перемешать с ботвой. Готовую смесь выложить ровным слоем на пиццу.
Выпекать в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.
Овощная пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/